Softaculous es un potente instalador. No es sólamente un instalador de scripts en php, usted puede instalar scripts php, módulos javascript, frameworks y clases php desde Softaculous en uno o dos pasos sencillos. Ya sea que usted quiera instalar una cartilla shopping, un foro o una funcionalidad de diapositivas o cualquier otra funcionalidad en su sitio web, es muy probable que Softaculous lo tenga incluído, por eso antes de buscar en otro lado, descargar e instalar un script, vea primero en la sección de Softaculous en su cPanel.