Si has instalado manualmente una aplicación como Wordpress, Joomla, etc. en tu cuenta de alojamiento web y quieres tener los beneficios de gestionarlas desde Softaculous, puedes símplemente importar los detalles de las mismas a Softaculous. Esto te permitirá luego actualizar, importar, exportar y gestionar tus aplicaciones fácilmente desde Softaculous.

1- Ingresa a tu cPanel.

2- Haz clic en el ícono de Softaculous Apps Installer.

3- Haz clic en el ícono de Importar Instalaciones en el menú arriba.

4- El sistema intentará detectar las instalaciones que tengas de otro Instalador de Aplicaciones (esto puede pasar si has migrado tu cuenta desde otro proveedor que utiliza un Instalador de Aplicaciones diferente a Softaculous). Y también te dará la opción de escanear e importar Instalaciones Manuales.

Una vez que las instalaciones hayan sido importadas a Softaculous, verás todas ellas listadas en la sección de Sotaculous Apps Installer en tu cPanel.