Los nombres de dominio internacionalizados (IDN) funcionan codificando el nombre de dominio mediante un sistema llamado Punycode.

Si estás buscando registrar un dominio internacionalizado (IDN) y agregarlo como un dominio Alias ​​(aparcado) o Addon en tu cuenta de hosting cPanel, simplemente tienes que convertir el dominio usando la herramienta de conversión Punycode.

Simplemente ve a https://www.punycoder.com/ y completa tu nombre de dominio internacionalizado y conviértelo, luego copia la versión codificada de Punycode y agrégala como Alias ​​(aparcado) o dominio Addon en tu cPanel como lo haces con cualquier otro nombre de dominio.

Recuerda, antes de continuar, asegúrate de que el dominio esté utilizando nuestros servidores de nombres de servicios y que ya se esté resolviendo en el servidor. Si no lo haces, nuestro servidor no te permitirá agregar el dominio.

Luego, cuando alguien escriba el dominio IDN en un navegador web, se convertirá en Punycode y se resolverá con ese nombre de dominio.

Recuerda que registramos nombres de dominio internacionalizados (IDN), si estás interesado simplemente contáctanos.