Puedes usar los detalles de inicio de sesión de cPanel para acceder a tu disco web y es compatible con varios sistemas operativos, como el sistema operativo móvil y otros.

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
2. En la sección de "Archivos", haz clic en el ícono "Disco de Red".

3. En "Cuenta de disco de red principal", haz clic en Configurar Acceso Cliente.

4.
Selecciona tu sistema operativo del menú desplegable y haz clic en "Descargar Programa de Configuración".

5.
Ahora abre el programa descargado. Puede demorar algunos minutos hasta que te abra una ventana pidiendote el Usuario y la Contraseña. Ingresa los detalles de acceso de tu Disco de Red o cuenta de cPanel y podrás acceder a tus archivos web.

Nota: Si estás utilizando el sistema operativo Windows y el servidor no está utilizando un SSL, deberás habilitar la Autenticación Implícita y el puerto 2078 debe estar abierto en el firewall de tu computadora.