Estos cambios funcionarán SOLO si tu dominio ya está apuntando al servidor/nameservers del alojamiento cPanel.

Un registro A es un registro DNS y se utiliza para apuntar un dominio o subdominio a una dirección IP. Puedes agregar un "Registro A" usando la opción de Editor DNS de cPanel.

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
2. En la sección "Dominios", haz clic en el ícono "Editor DNS".

En "Dominios", veras varias opciones debajo del texto "Acciones".

3. Haz clic en "Registro A" y se abrirá una pequeña ventana. Ingresa los detalles requeridos en el.

Nombre: Ingresa el nombre que deseas agregar, por ejemplo "blog" y cPanel agregará automáticamente un nombre de dominio blog.ejemplo.com.
Dirección: Ingresa la dirección IP del servidor.

Ahora haz clic en el botón "Agregar un Registro A".

Si el registro se agrega satisfactoriamente, verás un mensaje de éxito. La propagacion de DNS puede tomar hasta 24 horas.

Nota: Puede tomar desde 12 a 24 horas a que los cambios sean efectivos en forma global.