Esperamos que ya hayas leído nuestro tutorial sobre Cómo agregar una cuenta de correo electrónico de cPanel en tu dispositivo móvil Android, y que ya hayas agregado un widget de correo electrónico integrado a tu pantalla de Android.

1. Abre el icono de la bandeja de entrada de correo electrónico.

2. Pulsa en la cuenta de correo electrónico que deseas borrar. Presiona el ícono por 2 segundos y la cuenta de correo electrónico que quieres borrar se seleccionará.

3. Ahora pulsa el ícono Borrar, que aparece arriba.

Recibirás el mensaje Correo electrónico eliminado. Si deseas restaurar el correo electrónico, deberás tocar Deshacer poco después de que se haya eliminado. De lo contrario, se perderá permanentemente.