Si ya has agregado tus cuentas de correo electrónico de cPanel a tu aplicación de correo electrónico incorporada de Android, también puedes agregar un widget a tu pantalla de Android para leer fácilmente tus correos electrónicos de cPanel con solo abrir un widget.

1. Abre tu móvil Android. Toca el área en blanco de la pantalla de inicio durante unos segundos y verás varias opciones, como Fondo de pantalla, Widget, etc. Debes tocar Widgets.

2. Busca Gmail y pulsa en Etiqueta de Gmail o Gmail durante unos segundos. Luego arrástralo a la pantalla de tu Android.

3. Puedes ver como lo arrastramos a la pantalla del móvil Android.

4. Si tienes varias cuentas de correo electrónico, selecciona la cuenta de correo electrónico adecuada. A continuación, se mostrará una opción para elegir una carpeta. Pulsa en Bandeja de entrada.

5. Pulsa el botón Hecho.

¡Felicitaciones!. Ahora puedes leer, redactar o verificar emails fácilmente, simplemente abriendo un ícono de correo que ha sido creado en la pantalla de inicio en tu dispositivo.

Comenzará a sincronizar automáticamente los emails ni bien abras esté ícono y cuando recibas correo se visualizará en tu pantalla. Recomendamos leer nuestros otros tutoriales de Android, te serán de mucha ayuda.