Puedes agregar una cuenta de correo electrónico a tu Móvil Apple IOS y poder verificar automáticamente los correos electrónicos en un momento específico o hacerlo manualmente. Puedes también recibir nuevas notificaciones de correo electrónico en tu dispositivo móvil.

1. Abre la pantalla principal de tu móvil Apple y haz clic en el icono de Configuración.

2. Desplázate hacia abajo y toca en Contraseñas y Cuentas.

3. Toca en Agregar Cuenta.

4. Seleccciona Otras Opciones.

5. Toca en Agregar Cuenta de Email.

6. Ingresa la siguiente información:

Email: Tu cuenta de Email completa.
Descripción: Agrega una descripción como Cuenta de Sopoprte.

En Servidor de Correo Entrante, tu información debe ser como la siguiente:
Hostname: mail.ejemplo.com (Tu nombre de dominio como ejemplo.com)
Usuario: Tu cuenta de Email cPanel completa como usuario@ejemplo.com
Contraseña: Tu contraseña del email.

Servidor de Correo Saliente:
Hostname: mail.ejemplo.com (Tu nombre de dominio como ejemplo.com)
Usuario: Tu cuenta de Email cPanel completa como usuario@ejemplo.com
Contraseña: Tu contraseña del email.

Después de agregar todos los detalles, presiona el botón Siguiente. Puede tardar unos minutos verificar los detalles de inicio de sesión.

Una vez que el correo electrónico se ha agregado correctamente, puedes acceder a tu cuenta de correo electrónico recién creada desde la Aplicación Apple Mail.

Si deseas utilizar un SSL, comprueba el puerto en los detalles de configuración de correo electrónico de tu cPanel. Puedes encontrar estos detalles en tu cPanel >> Correo electrónico >> Tu correo electrónico >> opción de Administración.