1- Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.

2- En la sección de Dominios, haz clic en el ícono Subdominios.

3- En la sección de Modificar Subdominios veras una lista de subdominios.

4- Haz clic en el vínculo de Gestionar Redirección correspondiente al subdominio que quieres gestionar.

5- En la opción Redirección de Subdominio, deberás ingresar en el casillero la url al que quieres redireccionar el subdominio.