¿Cómo editar Cronjob?
1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.

2. En la sección "Avanzada" haz clic en el ícono "Trabajo de Cron".

3. Desplázate hacia abajo hasta el final de la página y en "Trabajos de Cron Actuales", ubica tu cronjob y luego haz clic en el botón "Editar".

4. Haz los cambios apropiados y luego haz clic en el botón "Editar Línea".

¿Cómo borrar un Cronjob?
1. En "Trabajos de Cron Actuales", ubica tu cronjob y luego haz clic en el botón "Borrar"
2. En el texto "¿Borrar este cron job?", haz clic en le botón "Borrar".