1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
2. En la sección "Avanzada" haz clic en el ícono "Trabajos de Cron".

3. En "Añadir Nuevo Trabajo de Cron", haz clic en el menú desplegable "Configuración Comun" y selecciona la opción apropiada, por ejemplo "Una Vez al Día" u otra opción que desees.

4. Ingresa la ubicación de tu archivo cronjob php o el comando que deseas ejecutar en el campo Comando.

5. Haz clic en el botón "Añadir Nuevo Trbajao de Cron".