Si recibes una notificación de uso de espacio en disco y no sabes qué carpeta está utilizando demasiado espacio en tu cuenta de alojamiento web de cPanel.

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
2. En la sección "Archivos" haz clic en el ícono "Uso del Disco".

3. En el área de Uso de espacio en disco puedes ver qué carpeta/directorio está usando demasiado espacio e incluso puedes verificar el uso de disco de MySQL.

¿Cómo verificar el uso del ancho de banda?
1. En la sección "Métrica" haz clic en el ícono "Ancho de Banda".

2. Allí puedes ver el uso de ancho de banda de tu dominio.