1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel
2. En la sección "Archivos" haz clic en el icono "Administrador de Archivos".

3. Se abrirá el Administrador de archivos de cPanel, selecciona el nombre de dominio apropiado o la ubicación de la carpeta y presiona el botón "Ir".

4. Navega hasta el directorio donde se encuentra tu archivo.

5. Haz clic derecho en el archivo y luego en "Editar" o "Editar en HTML" en el menú contextual.

6. Si la pequeña ventana "Editor de HTML" está abierta, haz clic en el botón "Editar" que abrirá una nueva ventana con opciones de edición.

7. Realiza cambios en tu archivo y luego haz clic en el botón "Guardar Cambios".