1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
2. En la sección "Archivos" haz clic en el ícono "Administrador de Archivos".

3. Se abrirá el Administrador de archivos de cPanel, selecciona el nombre de dominio apropiado o la ubicación de la carpeta y presiona el botón "Ir".

4. Haz clic en el icono "+ Carpeta".

5. En el casillero "Nuevo Nombre de Carpeta" ingresa el nombre de tu carpeta, por ejemplo "micarpeta" (sin las comillas). Luego haz clic en el botón "Crear Nueva Carpeta".

¿Cómo crear un nuevo archivo como miarchivo.txt?
1. Haz clic en el ícono "+ Archivo".

2. En el casillero "Nuevo Nombre del Archivo" ingresa el nombre de tu archivo, por ejemplo "miarchivo.txt" (sin las comillas). Luego haz clic en el botón "Crear Nuevo Archivo".