Si puedes acceder a tu cuenta de cPanel, sigue estos pasos para restablecer tu contraseña:

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
2. En la sección "Preferencias", haz clic en el ícono "Contraseña y Seguridad".

3. Ingresa tu contraseña actual.
4. Ingresa tu nueva contraseña o usa el generador de contraseñas.
5. Haz clic en cambiar contraseña.

Verás un mensaje de éxito, significa que tu contraseña ha cambiado, cierra sesión y accede a tu cuenta con tu nueva contraseña.

Nota: Si olvidaste tu contraseña de cPanel y no puedes acceder a tu cuenta, recuerda que puedes acceder directamente a tu cPanel sin credenciales, desde tu Area de Cliente como lo indica en el siguiente artículo AQUÍ.