1. Ingresa a tu cuenta cPanel.
2. En la sección "Archivos" haz clic en el ícono "Asistente de Copia de Seguridad".

3. En la sección de "Backup/Restauración", haz clic en el botón "Restaurar".

4. En la sección de "Seleccionar Tipo de Restauración", selecciona la opción deseada.

5. Haz clic en "Examinar", selecciona tu archivo de backup desde tu computadora local y haz clic en el botón "Cargar".