1. Ingresa a tu cuenta de cPanel.
2. En la sección de "Archivos", haz clic en el ícono "Asistente de Copia de Seguridad".

3. Debajo del texto "Backup o Restauración", haz clic en el botón "Backup".

4. En el segundo paso "Copia de seguridad parcial o completa", debajo de "Selecionar Backup Parcial", tienes que hacer clic en "Directorio Home" para descargar sólamente el directorio Home, o para descargar las bases de datos MySQL, haz clic en "Bases de datos MySQL.

5. Ahora haz clic en el link/botón "Descargar".