Como ya se ha anunciado y es de público conocimiento la versión 1.0 del protocolo TLS no es segura y de hecho tampoco lo es la versión 1.1. Por ello es necesario deshabilitarlo en servidores que deben cumplir con los requerimientos PCI.

En computadoras que tienen el sistema operativo Windows 7 o Windows 8, las aplicaciones creadas en Windows HTTP Services, por ejemplo Outlook, Word, etc. solamente son compatibles con TLS 1.0. Esto quiere decir que si intentas establecer una conexión segura desde un cliente Outlook a nuestros servidores, devolverá un mensaje de error "el servidor no admite el tipo de cifrado de conexión especificado".

Para resolver esto y permitir que Outlook establezca una conexión segura con el servidor usando TLS 1.2, tienes que seguir alguno de los pasos listados en el siguiente artículo del link debajo.

En el siguiente artículo veras las opciones, requisitos y pasos para completar la actualización. Ante cualquier inconveniente deberás contactar al soporte de Microsoft.

https://support.microsoft.com/es-es/help/3140245/update-to-enable-tls-1-1-and-tls-1-2-as-default-secure-protocols-in-wi

Puedes instalar la actualización de Windows KB3140245, ya sea a través de Windows Update donde está disponible como una actualización opcional o descargarla desde el catálogo de Microsoft Update en https://www.catalog.update.microsoft.com/search.aspx?q=kb3140245