De manera predeterminada, el correo electrónico asociado con cPanel es el que se usó para crear tu cuenta de cPanel. Si tienes una cuenta de alojamiento compartido, se  utilizará el correo electrónico asociado con tu cuenta de PlusPlusHosting. Sin embargo, puedes cambiar el correo electrónico de contacto de cPanel.
La dirección de correo electrónico de contacto de cPanel se puede utilizar para:

• Solicitudes de restablecimiento de contraseña de cPanel
• Notificaciones de cambio de contraseña de cPanel
• Notificaciones de seguridad de cPanel
• Notificaciones de expiración del certificado SSL
• Alerta de recursos al límite de cPanel.
• Nuevas notificaciones de inicio de sesión de cPanel
• Configuración de autenticación de dos factores

También es posible tener dos direcciones de correo electrónico de contacto para un cPanel al mismo tiempo, si así lo deseas.

Te llevaremos paso a paso sobre cómo cambiar la dirección de correo electrónico de contacto para cPanel.

1. Inicia sesión en cPanel.
2. Localiza la sección "Preferencias" en la parte inferior de la configuración de cPanel.
3. Selecciona el menú "Información de contacto":

4. La dirección de correo electrónico principal se puede editar en la fila superior y una dirección de correo electrónico secundaria se puede agregar en la segunda fila:

5. Este menú te permite configurar las preferencias de notificación:
6. Después de editar, haz clic en el botón "Guardar":

Y ahora tu correo de contacto de cPanel ya ha sido actualizado.

IMPORTANTE: los cambios en la información de contacto de cPanel se aplican instantáneamente.