Si tienes un sitio Wordpress o Woocommerce y has habilitado LSCache en tu cuenta de alojamiento web, puedes gestionar las configuraciones del cache con el plugin LSCache de Wordpress.

Para instalar el plugin en tu sitio Wordpress, sigue las instrucciones debajo:

1- Descarga el plugin LSCWP plugin desde el Directorio de Plugins de Wordpress.
2- Ingresa a tu panel de Wordprss, navega hasta la sección de "Plugins" y haz clic en "Agregar Nuevo" → "Cargar Plugin".
3- Selecciona el archivo zip de LSCWP y haz clic en "Instalar Ahora".
4- Activa el plugin desde la sección Plugins » LiteSpeed Cache » Settings y activa el casillero de "Enable LiteSpeed Cache".

NOTA: Para el cache de WooCommerce el plugin usa lógica adicional que administra el cache de WooCommerce en forma predeterminada, sin necesidad de un plugin o configuración adicional. El plugin de WordPress guarda en cache todo lo que WooCommerce determina que se pueda poner en cache, lo cual hace innecesario un plugin aparte para WooCommerce.