Si accede a su Webmail y el sistema le muestra el siguiente error:

Security Policy Handling Failed

Please contact the system admin or check the error_log file.

Este error significa que la contraseña que está usando para su casilla de correos no es lo suficientemente compleja. Para resolver este problema, acceda a su cPanel y cambie la contraseña de su casilla de correos usando el generador de contraseña integrado para asegurarse de crear una contraseña compleja.

Usar contraseñas poco complejas deriva en el acceso no autorizado de personas que pueden comrometer su privacidad o usar su cuenta de correos para enviar spam.