Esta opción está disponible en todas los servidores de nuestro servicio de Alojamiento Web cPanel.

Si, puedes instalar AngularJS (y muchos otros frameworks y programas) fácilmente desde la sección Softaculous en tu cPanel. Simplemente sigue estas instrucciones.

1- Ingresa a tu cPanel.

2- Ve a la sección de "Programas" y haz clic en el ícono/link de "Instalador de Aplicaciones Softaculous".

Seleccionar Softaculous

3- Puedes usar el casillero de busqueda para tipear "angularjs" para encontrarlo fácilmente en la lista o simplemente haz clic en el link "Javascript" en la cabecera de la página y verás listado la opción "Librerías" en el menu del lado izquierdo, luego extiende el menu "Librerías" y haz clic en el link de "AngularJS".

Find AngularJS Link

4- Haz clic en la pestaña "Instalar" y completa/activa las opciones necesarias en el formulario. También puedes seleccionar si quieres instalar el paquete original o sólamente los archivos de la librería y en la sección de Avanzadas puedes optar para que Softaculous haga un backup automáticamente y te avise de nuevas versiones disponibles. Una vez configurada las opciones, haz clic en el botón "Instalar".

Install angularJS

¡Has instalado satisfactoriamente AngularJS en tu cuenta de alojamiento web!