Esta opción está disponible en todas los servidores de nuestro servicio de Alojamiento Web cPanel.

Porsupuesto, en tu cuenta de alojamiento web premium puedes seleccionar la versión de PHP que quieres corrrer y también los módulos que quieres cargar con el PHP. Para cargar el módulo de Phalcon, simplemente sigue las instrucssiones debajo.

1- Ingresa a tu cPanel.

2- Ve a la sección de "Programas" y haz clic en el ícono/link de "Seleccionar Versión de PHP".

3- Luego selecciona la versión de PHP que quieres correr en tu cuenta. (en caso que quieras cambiarlo)

4- Dependiendo de la versión de PHP seleccionada, se listará todos los módulos disponibles para dicha versión. Activa el casillero del módulo "phalcon".

5- Luego haz clic en el botón "Ok" para guardar tu configuración.