Este tutorial le enseñará como borrar una cuenta de correo en su iPhone.

1) Primero, encuentre y pulse en el ícono "Configuraciones". Puede estar en diferentes secciones o pantallas como se muestra aquí.

2) Luego seleccione "Correo, Contactos, Calendario".

3) Seleccione la cuenta de correo que desea borrar de su iPhone.

4) Luego pulse el botón rojo "Borrar Cuenta".

5) Presione el botón rojo para confirmar que desea eliminar la cuenta. Nota: Borrando una cuenta de correo de su iPhone también borrará todos los mensajes que se encuentran en su iPhone.

¡Listo! La cuenta de correo ha sido borrada de su iPhone y ya no estará listada aquí.

¡Listo! Ahora ya sabe como borrar una cuenta de correo en su iPhone.