1) Este tutorial le enseñará como borrar una cuenta de correo en su iPad. Primero, encuentre y pulse en el ícono "Configuraciones". Puede estar en diferentes secciones o pantallas como se muestra aquí.

2) Luego seleccione "Correo, Contactos, Calendario", y luego seleccione la cuenta de correo que desea borrar.

3) Luego presione el botón "Borrar Cuenta".

4) Presione aquí para confirmar que desea borrar la cuenta. Nota: Borrando la cuenta en su iPad también removerá todos los mensajes que tenga en su iPad.

5) ¡Listo! La cuenta de correo ha sido borrada de su iPad y ya no estará listada aquí.

6) Regresemos al Inicio pulsando el botón Home en su iPad.

¡Listo! Ahora ya sabe como borrar una cuenta de correo en su iPad.