1) Este tutorial le enseñará como cambiar su contraseña de correo en su iPad. Primero, encuentre y pulse en el ícono "Configuraciones". Puede estar en diferentes secciones o pantallas como se muestra aquí.

2) Luego seleccione "Correo, Contactos, Calendario", y luego la cuenta de correo en la cual quiere cambiar su contraseña.

3) Luego seleccione su cuenta de correo aquí.

4) Aquí es donde puede actualizar su contraseña de correo. Usted debe hacer esto sólamente si su contraseña ha cambiado. Ingrese su nueva contraseña y haga click en "Hecho" para finalizar.

5) Pulse "Hecho" nuevamente.

6) ¡Listo! Se ha cambiado la contraseña de su correo en su iPad.

7) Regresemos al Inicio pulsando el botón Home en su iPad.

¡Listo! Ahora ya sabe como cambiar su contraseña de correo en su iPad.