Este tutorial asume que usted ya tiene abierto el programa Outlook 2010.

1) Para borrar una cuenta de correo de Outlook 2010, primero haga click en la pestaña "Archivo".

2) Luego haga click en el botón "Configuraciones de Cuenta".

3) Haga click en "Configuraciones de Cuenta" aquí.

4) Seleccione la cuenta que quiere borrar.

5) Luego haga click en "Borrar".

6) Haga click en "Si" para confirmar.

¡Eso es todo!

Recuerde que al borrar la cuenta aquí, no elimina la cuenta en su cuenta de alojamiento web....simplemente implica que no tiene configurado esta cuenta de correo en Outlook 2010.

Usted siempre puede volver a configurar su cuenta de correo en Outlook 2010, mientras el mismo exista en su cuenta de alojamiento web.

Este es el final del tutorial. Ahora ya sabe como borrar una cuenta de correo en Outlook 2010.