Este tutorial asume que usted ya tiene abierto el programa Outlook 2010.

Cada cierto tiempo usted tiene que cambiar la contraseña de sus cuentas de correo en su cuenta de alojamiento web.

Cuando lo haga, también deberá hacerlo en sus cuentas configuradas en Outlook 2010 para poder seguir enviando y recibiendo sus mensajes de correo.

1) Para cambiar su contraseña, primero haga click en la pestaña "Archivo".

2) Luego haga click en el botón "Configuraciones de Cuenta".

3) Haga click en "Configuraciones de Cuenta" aquí.

4) Seleccione la cuenta en la cual quiere cambiar la contraseña.

5) Luego haga click en "Cambiar".

6) Actualice su contraseña aquí.

7) Haga click en "Siguiente".

¡Listo! Ha actualizado su contraseña.

Este es el final del tutorial. Ahora ya sabe como cambiar su contraseña de correo en Outlook 2010.