Este tutorial asume que usted ya tiene abierto el programa Windows Live Mail.

1) Para configurar una cuenta POP, primero haga click en la solapa "Cuentas".

2) Luego haga click en el ícono "Correo".

3) Luego ingrese la dirección de correo que quiere confgurar y su contraseña.

4) Ingrese su nombre como quiere que aparezca en sus mensajes.

5) Haga click aquí para configurar manualmente las configuraciones del servidor de correos

6) Haga click en "Siguiente".

Ahora tenemos que configurar las opciones de nuestro servidor.

7) Asegúrese de seleccionar "POP3" en el tipo de cuenta.

8) Luego ingrese la dirección del servidor entrante de correo. Asegúrese de usar el nombre del servidor como le hemos proporcionado en su email de activación de cuenta.

9) Haga click aquí para seleccionar la opción de Conexión segura SSL.

Tenga en cuenta que al hacer esto el número de puerto cambiará al 995, el puerto SSL predeterminado.

10) Deje "Texto Plano" seleccionado en el método de autentificación.

11) Luego ingrese su dirección de correo completo como nombre de usuario aquí.

12) Luego ingrese la dirección del servidor saliente de correo. Asegúrese de usar el nombre del servidor como le hemos proporcionado en su email de activación de cuenta.

13) Seleccione ambos casillero aquí para activar las opciones de conexión y autentificación segura SSL.

14) Asegúrese de ingresar 465 en el número de puerto.

15) Haga click en "Siguiente".

¡Listo! Se ha agregado la cuenta de correo.

Este es el final del tutorial. Ahora ya sabe como configurar una cuenta de correo POP con SSL en Windows Live Mail.