Este tutorial asume que usted ya tiene abierto el programa Windows Live Mail.

1) Para configurar una cuenta POP, primero haga click en la solapa "Cuentas".

2) Luego haga click en el ícono "Correo".

3) Luego ingrese la dirección de correo que quiere confgurar y su contraseña.

4) Ingrese su nombre como quiere que aparezca en sus mensajes.

5) Haga click aquí para configurar manualmente las configuraciones del servidor de correos.

6) Haga click en "Siguiente".

Ahora tenemos que configurar las opciones de nuestro servidor.

7) Asegúrese de seleccionar "POP3" en el tipo de cuenta.

8) Luego ingrese la dirección del servidor entrante de correo.

9) Deje "Texto Plano" seleccionado en el método de autentificación.

10) Luego ingrese su dirección de correo completo como nombre de usuario aquí.

11) Luego ingrese la dirección del servidor saliente de correo.

12) Selecione aquí la opción de Requerir Autentificación.

13) Luego haga click en "Siguiente".

¡Listo! Se ha agregado la cuenta de correo.

Este es el final del tutorial. Ahora ya sabe como configurar una cuenta de correo POP en Windows Live Mail.