Esta función está disponible sólamente en los servidores de alojamiento web cPanel.

Si no puedes acceder a tus servicios como acceso a cPanel, acceso a Webmail, acceso FTP, etc., esto significa que probablemente tengas tu IP bloqueada en el servidor. Esto puede suceder por muchas razones, la mayoría de las veces se debe a que has intentado iniciar sesión muchas veces en los diferentes servicios (cPanel, FTP, Webmail, POP3, SMTP, etc.) con la información de inicio de sesión incorrecta y nuestro sistema de seguridad después de detectar varios intentos fallidos de inicio de sesión terminaa bloqueando tu IP de conexión para acceder al servidor o al servicio específico.

Nuestro sistema de seguridad detecta tus intentos de inicio de sesión y conoce tu historial de IP, utilizando diferentes métodos, incluidos los sistemas de inteligencia artificial, desbloqueará tu IP o puede pedirte que resuelvas un Captcha si es necesario.

Si por cualquier otra razón tu IP no está siendo desbloqueada, abre un ticket de soporte.