Apple Mail facilita la importación de sus datos de otros programas de correo.

1) Vaya a File (Archivos)... y haga click en Import Mailboxes (Importar casillas de correo).

2) Seleccione el programa desde donde importará los datos... luego haga click en Continue (Continuar).

3) Navegue hasta el lugar del perfil... luego haga click en Choose (Seleccionar).

4) Seleccione el item a importar y haga click en Continue (Continuar).

5) Luego haga click en Done (Hecho).

6) Podrá ver el nuevo item en la carpeta Import.

¡Listo! Ahora ya sabe como importar datos desde otros programas de correo.