Las reglas (rules) en Apple Mail son filtros que puede usar para ordenar su correo entrante en diferentes carpetas.

1) Vaya a Mail (Correo)... lyego haga click en Preferences (Preferencias).

2) Seleccione Rules (Reglas)... luego haga click en Add Rule (Agregar Regla).

3) Ingrese una descripción.

4) Seleccione ordenar alguno o todos según las reglas.

5) Seleccione una regla. Esta regla se aplicará a cualquier mensaje que contenga la palabra "Test".

6) Haga click en el signo mas par agregar otra regla... y configure la acción que se deberá realizar cuando se cumpla la regla.

7) Ahora, cuando se cumpla la regla, el mensaje se moverá a la casilla Support. Haga click en OK.

8) Haga click en Apply (Aplicar) para aplicar la regla a los mensajes de su casilla.

¡Listo! Ahora ya sabe como crear reglas de mensaje en su Apple Mail.