Se puede colocar una firma al pie de cada mensaje en forma automática. Veamos como crear una.

1) Vaya a Mail (Correo)... luego haga click en Preferences (Preferencias).

2) Seleccione la solapa Signatures (Firmas).

3) Para borrar una firma, selecciónela...luego haga click en el signo menos.

4) Haciendo click en OK borrará permanentemente la firma.. Esto no puede deshacerse.

5) Agreguemos una nueva firma haciendo click en el signo mas.

6) Asígnele un nombre a la firma...luego haga click en la parte derecha de la ventana y tipee para editar la firma.

7) Se puede crear diferentes firmas para diferentes cuentas de correo en vez de usar la misma para todas. Haga click en una cuenta...

8) ... luego agregue una nueva firma como lo hicimos anteriormente.

9) Configure la firma predeterminada para usarlo con esta cuenta.

¡Listo! Ahora ya sabe como crear y administrar sus firmas en Apple Mail.