Una vez que ha agregado una cuenta de correo y ha configurado su servidor de correo saliente, puede comenzar a enviar y recibir mensajes.

1) Los mensajes no leídos tienen un círculo celeste al lado.

2) Haga click en los mensajes para verlos. El contenido del mismo se va a visualizar en la parte inferior y el mensaje se va a marcar como leído. Haga click en Reply (Responder) para responder al mensaje... o haga click en New Message (Nuevo Mensaje) para comenzar a redactar un nuevo correo electrónico.

3) Tipee la dirección de correo del destinatario aquí.

4) Ingrese un Subject (Asunto) para el mensaje.

5) Seleccione la dirección From (De), si tiene más de uno.

6) Tipee su mensaje.

7) Veamos algunas opciones de formatos de texto haciendo click en el ícono Fonts (Fuentes). Desde aquí puede resaltar texto, seleccionar una nueva tipografía y tamaño y también seleccionar el color de la fuente.

8) Use la paleta de colores para seleccionar un color.

9) Haga click en el ícono Attach (Adjuntar) para adjuntar un archivo....navegue hasta el archivo y haga click en Choose File (Seleccionar Archivo).

10) Una vez que finalice, haga click en Send (Enviar).

11) Podemos ver el mensaje enviado en el Outbox (Bandeja de Salida).

¡Listo! Ahora ya sabe como leer y enviar mensajes en Apple Mail.