Apple Mail es un programa de correo que está incluido en el SO X de Apple MAC.

1) Una de las formas de ejecutar el programa de Correo es arrastrar el mouse hasta el ícono de Correo....luego hacer click en el ícono de Correo para ejecutar el programa.

2) Si no encuentra el ícono de Correo en el escritorio, haga click en el ícono de la lupa en el costado superior derecho de la pantalla. Tipee la palabra Mail (Correo) en el casillero....luego haga click en la palabra Mail (Correo) una vez que aparezca en la búsqueda.

3) La otra forma de ejecutar el programa Apple Mail es abriendo una nueva ventana del Finder. Para hacerlo, haga click en File (Archivo)....luego New Finder Window (Nueva Ventana de Finder).

4) Haga click en Applications (Aplicaciones) en el margen izquierdo, luego haga doble click en el ícono Mail (Correo).

5) Se ejecutará Apple Mail y estará disponible para comenzar a usar el programa.