Esta opción está disponible en todos nuestros servidores de alojamiento web cPanel.

Puedes seleccionar la versión de PHP que quieres correr en tu cuenta como así también los módulos de PHP. Esta función es muy atractiva para desarrolladores que quieren probar las nuevas funcionalidades de las nuevas versiones de PHP como así también para los clientes que quieren comprobar el funcionamiento de sus scripts con las nuevas versiones de PHP.

1- Ingresa a tu cPanel.

2- Ve a la sección de "Software" y haz clic en el ícono/link de "Seleccionar versión PHP".

3- Luego selecciona la versión de php que quieres correr en tu cuenta.

Nota: Dependiendo de la versión de PHP seleccionada, se listará todos los módulos disponibles para dicha versión. Puedes activar o desactivar según tus necesidades.

4- Luego haz clic en el link "Set as current" para guardar  configuración PHP.

5- Puedes modificar algunas de las variables de php haciendo clic en el botón "Switch to PHP options".  Este botón te permitirá cambiar algunas de las configuraciones de las variables del php.ini en tu cuenta. Simplemente haz clic en el valor de la variable para poder modificarla.