Si has registrado un dominio con nosotros, en el proceso de registración tienes un link de "Opciones de Dominio", donde debes activar la opción de Protección de Privacidad y otras opciones como Administración de DNS y Redirección de email.

Si no has seleccionado estas opciones en el proceso de registración y has completado la misma, Por favor lee el artículo "Proteccion de Privacidad" en esta base de conocimientos para saber como activar la opción en tu dominio desde tu area de clientes.

Nota: la opción de protección de privacidad está disponible en algunas extenciones de dominios.