Si eres un desarrollador web o un webmaster trabajando en diferentes cuentas de alojamiento web o servidores, cada una en diferentes centros de datos o simplemente en servidores con diferentes zonas horarias, ya habrás tenido experiencia relacionada con las zonas horarias en los programas PHP.

Este problema sucede generalmente cuando estás en una cuenta de alojamiento web compartido donde tienes cuentas de alojamiento web diferentes donde cada sitio web corresponde a una diferente zona horaria. Como te encuentras en un servidor compartido, la zona horaria del servidor está configurada a una zona horaria específica, por ejemplo en nuestros servidores de alojamiento web compartido en GMT0, por lo cual cada llamada a las funciones PHP date() o time() siempre mostrará la fecha y hora del servidor causando una incompatibilidad con la hora local del sitio web en cuestión.

Para solucionar este inconveniente, puedes cambiar la hora y fecha con una función de PHP:

date_default_timezone_set ( $timezone_identifier )

Por ejemplo para la zona horaria de Los Angeles:

date_default_timezone_set('America/Los_Angeles');

Agrega esta línea en el programa PHP de tu sitio web donde tienes el inconveniente de la fecha/hora, antes de las llamadas/ejecuciones de las funciones date y/o time.

Puedes leer más acerca de esta función en:

http://php.net/manual/es/function.date-default-timezone-set.php

y ver la lista de las zonas horarias en:

http://php.net/manual/es/timezones.php