Nuestro sistema envía alertas por correo electrónico 60 , 30 , 15 y 2 días antes de la fecha de vencimiento del dominio. El registro de dominio también te envía una alerta después de que el dominio ha expirado.

10 días antes de la fecha de vencimiento, el sistema también genera la factura de la renovación del dominio.

Si no deseas renovar un dominio, desactiva la "Renovación automática" al menos 11 días antes de la fecha de renovación del dominio, antes de que el sistema genere la factura.

La función "Renovación automática" solo activará / desactivará la función en el sistema para generar o no la factura de renovación de dominio, no renovará automáticamente o no un nombre de dominio. Si lo desactivas, el sistema no generará la factura para la renovación del dominio, así que úsalo en caso de que desees que un dominio caduque.

1- Ingresa al Area de Clientes.

client area login

client area login

2- Ve a la sección de Dominios --> Mis Dominios en el menú.

3- Haz clic en el ícono de 3 puntos y luego en el vínculo Estado de Autorenovación.

4- Activa o Desactiva (On u Off) el Estado de Autorenovación.

Ten en cuenta que esta acción hará que el sistema no genere la factura para el dominio, por esta razón solo funciona si la desactivas antes de que el sistema haya creado la factura para la renovación del dominio.

Nota: una vez que se paga una factura de renovación de dominio, el dominio se renueva, no reembolsamos el pago de un dominio porque no es posible cancelar el registro o desrenovar un nombre de dominio. Lee nuestros Términos y Condiciones.