Cuando agregas un dominio adicional en tu cPanel, completas algunos casilleros con información para crear una cuenta independiente de FTP para acceder directamente a la carpeta de dicho dominio adicional.

Esta no es una información que nosotros sepamos o almacenemos en nuestro sistema.

Si has perdido dicha información de acceso ftp, simplemente ingresa a tu cPanel, ve a la sección de Cuentas FTP, allí verás listado todas las cuentas FTP existentes en tu cuenta. Cambia la contraseña de la cuenta correspondiente a tu dominio adicional.

Como una alternativa simplemente puedes usar el acceso de FTP principal, este se crea cuando creamos tu cuenta de alojamiento web. Esta cuenta FTP tiene el mismo usuario y contraseña que el acceso a tu cPanel. Usando esta cuenta de FTP, tendrás acceso a todo el directorio public_html en tu cuenta, luego puedes navegar hasta la carpeta correspondiente de tu dominio adicional para actualizar/borrar/subir tus archivos.