La comunicación con nuestros clientes es muy importante para nosotros, por esta razón tenemos diferentes canales de comunicación según el tipo de mensaje.

Nuevos servicios y mensajes promocionales: Vamos a publicar estos mensajes en la sección de Anuncios en nuestra Área de Clientes, en Twitter, Facebook y en nuestro boletín de noticias, de esta manera tienes la opción de suscribirte/cancelar la suscripción para recibir estos mensaje o leerlo directamente en nuestra Área de Clientes.

Problemas de servidor, interrupciones de servicio, actualizaciones, etc: Como se trata de mensajes de alta prioridad y puedes tener un servicio afectado, enviamos un correo electrónico a los usuarios afectados. Además, podemos publicarlo en nuestra sección de anuncios y/o con un mensaje de alerta en nuestra Area de clientes.

Ten en cuenta que publicamos noticias muy interesantes, novedades y promociones en nuestro boletín de noticias, te recomendamos que te suscribas en él. De forma predeterminada nuestro sistema de boletín de noticias agrega a cada cliente en la lista de correo del boletín la primera vez, si lo recibes y no deseas recibirlo de nuevo, puedes utilizar el enlace para darte de baja en el boletín. Por favor, asegúrate de agregar la dirección de correo newsletter@plusplushosting.net en la lista blanca de tu sistema antispam para evitar el bloqueo de nuestro boletín de noticias.