Asumimos que ya has creado la base de datos y su correspondiente usuario/contraseña desde la sección de "Bases de datos PostgreSQL" en tu cPanel. Si no lo has hecho, por favor házlo primero.

1- Haz clic en el ícono de phpPgAdmin en tu cPanel, esto abrirá una nueva ventana con el phpPgAdmin.

2- Haz clic en el nombre de la base de datos en el menú que aparece en el lado izquierdo de tu pantalla.

3- Entonces verás varios links/íconos en el marco principal de phpPgAdmin, haz clic en "SQL".

4- Tienes dos opciones.

a) Pega el código SQL en el casillero de texto y luego pulsa el botón "Ejecutar".

b) Haz clic en el botón "Seleccione archivo" y sube el archivo de tu base de datos SQL para que sea ejecutado e importado y luego haz clic en el botón "Ejecutar".