Los subdominios activados en CloudFlare están representados por una nube de color naranja. Los subdominios que no están activados en CloudFlare están representados por una nube de color gris.

La red CloudFlare funciona como proxy sólamente con tráfico sobre los puertos 80 y 443. Los siguientes subdominios deben estar marcados con la nube gris para evitar problemas de rendimiento y estabilidad.

Los subdominios más usuales que deben tener nube gris (en orden alfabético):

calendar

cpanel

cvs

dev

direct

email

exchange

feed

feeds

ftp

ghs.google.com

git

google

host

imap

irc

jabber.tcp

local

localhost

mail

mobilemail

mx

ns1

ns2

panel

pda

pop

repo

secure

sftp

sites

smtp

sql

ssh

ssl

svn

video

webmail

webstats