Cada usuario es virtualizado dentro de su entorno con una cierta cantidad de recursos disponibles. Si un cliente repentinamente tiene un pico de uso de recursos, por ejemplo un salto en el tráfico del sitio, esto afectará solamente a dicho usuario.

Una vez que una cuenta comienza a llegar a los límites de sus recursos el sistema irá relenteciendo el sitio y la cuenta de dicho usuario sin afectar al resto de las cuentas en el servidor.

Si dicho usuario en forma repetida llega a dichos limites, habrá un momento donde el sistema pondrá un error en su sitio web (error 503) en forma temporal hasta que el uso de los recursos de dicha cuenta haya disminuido.