El sistema operativo CloudLinux está diseñado para servidores de alojamiento compartido.

Usa la tecnología de virtualización para separar cada entorno operativo de cada cuenta de alojamiento web, limitando los recursos disponibles para cada cuenta.

Esto incrementa el rendimiento del servidor y su seguridad. Esto asegura que cada cuenta tenga sus propios recursos, impidiendo que una cuenta sobrecargue el servidor o haga caer los servicios por el uso excesivo de los recursos disponibles, afectando a todos los usuarios en el servidor.