Una VPN (red privada virtual) te permite iniciar sesiones de navegación anónimas y cifradas a través de cualquier conexión de red. Llevamos a cabo más negocios personales y profesionales en lugares públicos que nunca. Desafortunadamente, cualquier otra persona en la misma red pública puede ver fácilmente los sitios a los que accedes y la información que transmites. Cuando compras una licencia VPN de alta velocidad de SiteLock, puedes hacer negocios con confianza y seguridad de que estás protegido de miradas indiscretas en las redes públicas.