El Área del Clientes tiene 3 niveles de Usuarios/Contactos.

Propietario: es la cuenta principal que tiene acceso completo a la cuenta del cliente, puede asignar otros usuarios y contactos.

Usuario: dependiendo de los permisos otorgados por el Propietario, puede acceder al Área de Cliente y administrar diferentes cosas.

Contacto: dependiendo de los permisos otorgados, puede recibir notificaciones por correo electrónico y enviar tickets por correo electrónico.

1- Ingresa a tu Area de Cliente en https://secure.plusplushosting.net

client area login

client area login

2- Haz clic en el ícono de arriba a la derecha (persona) y selecciona Contactos en el menú desplegable.

3- Haz clic en la lista desplegable Elegir Contacto. Luego selecciona el contacto para Editar o Añadir Nuevo Contacto.

4- Completa el formulario y selecciona las Preferencias de Correo.

5- Haz clic en el botón Guardar Cambios.