Puedes cambiar el nombre que se muestra en WordPress en una publicación o comentarios sin cambiar tu nombre de usuario de WordPress.

1- Inicia sesión en tu panel de administración de WordPress.

2- En el menú, desplaza el mouse sobre Usuarios y luego haz clic en Tu Perfil.

3- Localiza Apodo e ingresa tu nuevo Apodo.

4- En la opción Mostrar nombre públicamente como, elige tu apodo recién agregado en el menú desplegable.