Si deseas deshabilitar la autenticación de dos factores de tu cuenta de cPanel, sigue estas instrucciones.

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
2. En la sección "Seguridad", haz clic en el icono "Autenticación de dos factores".

3. Haz clic en el botón "Eliminar autenticación de dos factores".

4. Para confirmarlo, haz clic en "Eliminar".

Verás un mensaje como "Éxito: el sistema eliminó la autenticación de dos factores de tu cuenta".